X-Men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Телефоны героев » Телефон, принадлежащий Pietro

Телефон, принадлежащий Pietro

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я думаю, не стоит афишировать имя той, чей голос чаще всего раздается в трубке...

2

*В трубке раздались гудки. Глория ждала...один...второй...третий...*

3

После нескольких звонков Пьетро наконец поднял трубку.
-О, Глория, привет! Как же я рад тебя слышать! Я только что приехал, а все куда-то смылись... Ты сейчас где?
Всё это было произнесено довольно быстро, с нетерпением и в радостном тоне.

4

Ты...где ты пропадал две недели, - задыхаясь выпалала Глория. *Она про себя отметила, что Пьетро рад ее слышать, но с другой стороны он говорил так, будто бы ничего не случилось и он не пропадал неизвестно куда*

5

От такого наезда у Пьетро на несколько секунд пропал дар речи, но потом он понял, что перед отлётом не предупредил Глорию о своих намерениях...
-Оой... Гло, извини!.. Я был в Марокко, хотел получше узнать, как ты жила до... мм... раньше.

6

Господи, почему же нельзя было предупредить?- всхлипнула Гло.
*Вытерла слезы, постаралась придать голосу твердость*
Стоп! А куда подевались все остальные? Ты знаешь, что происходит? Я ничего не понимаю...

7

Пьетро притих, не зная что сказать на такое. Он просто-напросто не умел извиняться... И смену темы воспринял как избавление от затянувшейся паузы.
-Не знаю, весь дом стоит пустой! И мне кажется, тут не обошлось без Лысика и его друзей... - голос Максимова снова приобрёл нагловатое выражение. Может, наведаемся к ним и всё выясним?

8

Я думаю, мне не стоит там появляться,- спокойно сказала Глория. У меня могут быть неприятности с Джин Грей.

9

Парень не стал уточнять, когда же Глория умудрилась перейти дорогу рыжей телепатке. Это он выяснит позже, при встрече...
-Ну не стоит так не стоит... Давай тогда встретимся в кафешке? - Пьетро не терпелось узнать, что случилось в городе за время его отсутствия.

10

Ладно, жду тебя через полчаса, - отчеканила Глория и положила трубку. На душе стало легче.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Телефоны героев » Телефон, принадлежащий Pietro