X-Men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Телефоны героев » смортфон Циклопа

смортфон Циклопа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

мой  телеффон  если  что  звоните

2

*Звонит из ТЦ*
- Привет, родной! Ты где? Я тебе минут 20 дозвонится не могу! Я в ТЦ! Есть нечего!

3

- Я в  институте  как  я  сам вижу  еды  и  в  правду  неосталось, когда  вернёшся?

4

- Ой, не знаю.... - протянула Джина. - Тут НЕКОТОРЫЕ меня в отдел одежды тащют.... *В сторону* - Ой, Лита, отвянь!
*В трубку*
- Да это я не тебе! Тут у нас одна гостья из параллельной реальности, если б не она и Китти, полчаса назад дома были бы!

5

*Быстро затароторила, как только он взял трубку.*
- Скотт, это я - Джина! Знаю, ты думаешь, что я сейчас рядом с тобой, но это не так. Та девушка, которую ты принял за меня, - Мистика-младшая! Так что гони ее взашей и возвращайся! Только, прошу, будь осторожен, она может быть опасна!
*Голос Джины взволнованно дрожал, она боялась, что произошло что-то плохое.*

6

в  ответ  Скотт  нечиго  не  мог  сказать  только  немного  ахнул
-но  как?!!
Циклоп  замолчал  на  некоторое  время

7

- Так! - закричала в трубку Джина. - Это все Летисия! Это ее афера! Глории, видите ли Вы, взгрустнулось, и Лита решила ее поддержать, устроив ей свидание с тобой!

8

Циклоп  немного  погодя  вздохнул
-знал  я  что  тут  что-то  не  так  *рывкнул  Скотт

9

- С тобой все в порядке? - спросила Джина, взволнованным тоном. - Она тебе не навредила? Ты не ел ничего, что она тебе предлагала?!

10

НЕТ!?! пока  что  всё  в  порядке  но  она  себя  странно  видёт
тише  сказал  Саммерс

11

- Так. Значит. Не подавай виду, что знаешь, кто она. И постарайся продержаться. Я возьму машину и приеду к киношке! Жди!!
*По уху Скотту ударили гудки*

Вы здесь » X-Men: Evolution » Телефоны героев » смортфон Циклопа