X-Men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Автобусная остановка

Автобусная остановка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

*Думаю, тут все ясно и без описаний.*

2

*Пришли вместе с Литой*

Ну вот, осталось только дождаться нужного автобуса. :)

3

- Надеюсь, ждать придется недолго, а то Джи с нас три шкуры спустит......
"М-дя, - одумала Лита. - ихняя-то Джина не такая сговорчивая....."

4

Джи?...Да ладно, не так страшен черт, как его малюют, - весело махнула рукой Китти. С ней тоже можно договориться.

О! Сейчас бы заболтались, наш автобус подходит!
*подала Лите руку*
Идем скорей!

5

- Идем! - Лита быстро впрыгнула в автобус.
*Сели в самый конец*
- Ехать долго.... Хочешь тебе еще чего-нить про наше измерение расскажу и даже покажу? У меня на мобиле много чего....

6

С удовольствием послушаю! :rolleyes: Расскажи мен что-нибудь на свой вкус. *Несмотря на то, что Китти порой любила поболтать, ей безумно нравилось, когда ей рассказывают что-нибудь особеннно интересное*

7

- Ну, у нас все измерение - сплошной дурдом! - весело усмехнулась Летисия. - Примером может быть твоя альтернативная версия в нем. *Девушка сделала загадочные глаза и посмотрела на реакцию собеседницы*
- На самом деле, я нашу Китти знаю очень плохо, потому что когда я родилась, ее уже довольно давно не было в "Людях-Х", а дает она о себе знать лишь по праздникам.... Как и ты, она довольно общительна и доверчива. Однажды она влюбилась в мутанта российского происхождения - Петра Распутина, известного так же как Коллос. Они долго встречались, жили в "Институте", но когда поженились, решили переехать на его родину. Химера очень хотела увидеть Москву и Петр ей поообещал вскоре купить там квартиру, а до этого пригласил пожить в деревню где-то под Саратовом.... Ну, Китти согласилась, все-таки что может быть романтичнее родины мужа и времяприровождения на сеновале под звездами! :P - Лита закатила глаза. - Но шло время, а обещанной квартиры в столице Химера так и не дождалась, г-н Распутин как пахал на своем тракторе, так и пашет по сей день. (В нашем измерении уже 2023 год, а они уехали в 1992). Зато у них свой дом , слава Богу, с удобствами внутри, все ж на улицу не бегать, и трое детей. Старшая дочь - Полина - язва прости меня, еще та, как пристанет, не отвяжешься - на сколько-то старше меня.... *Лита поднялаа глаза вверх, что-то считая*
- На пять, что-ли лет или больше, не помню..... А сын младший - Андрейка - в этом году в школу пошел. Вот про вторго ребенка ничего не знаю, знаю - есть и все. Они с Колласом на этот счет не рассказывают....

8

Я и Коллос! Представляю себе, - Китти закатила глаза, последовав примеру Литы  :rofl:
Чудная пара!
Скажи мне, - Химера перевела разгоавор на другую тему,-а твоя первая дочь обладает какими-то силами?

9

- Нет.... - с какой-то непонятной грустью ответила Лита. - У нее только физ мутация - синяя шерсть. Отец, конечно, говорит, что силы могут прояваиться "как положено", в половое созревание, но мне слабо в это верится..... ;Лита глубоко вздохнула*

10

Мне кажется, твой отец прав, наверное, Варя просто очень маленькая...К тому же, у тебя сильные гены, - приободряюще улыбнулась Китти.

11

- Да? - Лита посмотрела на Китти таким взглядом, словно молила Бога, чтоб та была права. - Надеюсь. Но я не за мутационные силы беспокоюсь, за другие..... Ведьминские. Они должны быть с роождения! Неужели же... *Летисия тряхнула головой*
- Ладно, не бери в голову, это совсем не твои проблемы...
*Деспетчер объявил остановку "Банк"*
- О, кажется, нам выходить! - Летисия убрала назад косы, но показалось, что сделала характерное движение в воздухе.

12

Да, ты права.
*вышли у банка*

13

*Пришли на остановку, 5 минут подаждали автобус, через десять были у ТЦ*

14

*Джина и Лита ехали в автобусе, при этом Летисия была мрачнее тучи. Она переживала, что Мистика-младшая может выдать себя, ведь в отличии от Рейвен, как ей было хорошо известно, Глория не могла долго быть в каком-то одном чужом облике, и постепенно ее организм сам, непроизвольно, начинал принимать свою естественную форму.Примером того может быть тот факт, что иногда глаза девушки в то время как она находится в другом облике, пусть и на короткое время, принимают свой истинный цвет ("мигают").*
"А вдруг так случится и в этот раз? - мысленно вопрошала себя дочь Зверя. - Тогда все сразу догадаются, что это моего ума дело..."
*Под влиянием этих негативных мыслей, Летисия слегка передернулась.*

15

- Что с тобой? - обеспокоенно посмотрела на Летисию Джина Грей. - Тебе нехорошо? Не знобит?
*Джина испугалась за Летисию, ведь не смотря на ветренность девушки, желала ей только добра. За те несколько минут, что она была одна в комнате, у Джи было время обдумать сложившуюся ситуацию, и девушка пришла к выводу, что, конечно, беременность студентки не прибавит им положительных отзывов, но еще хуже будет, если из-за х-менов Лита потеряет ребенка.*
*Взяла Литу за руку.*

16

*Литу настолько затянули ее мысли, что она не сразу услышала голос Джины, поэтому ответ запоздал на пару мгновений.*
- А? что? - встрепенулась наконец она. - Нет, что ты! Все прекрасно! Просто...
*Задумалась, что бы соврать.*
- Просто я вспомнила о семье... Как там родители, Варенка, сестрички с братиками? Вот и взгрустнулось....

17

- Понятно, - Джина еще крепче сжала руку собеседницы. - Долго вдали от дома и родных тяжело, но потом привыкаешь.... Не перевай, судя по твоим рассказам о семье, у них все хорошо! Они тебя помнят и любят!
*Раздался голос деспетчера*
- О, нам выходить! - заметила Джина, подбираясь к открывшимся дверям и увлекая Литу за собой.

18

- Ага! - ответила Летисия.
*Девушки вышли из автобуса и направились к больнице*

19

*Глория уселась на скамеечку и жестом попрорсила Скотта присоединиться к ней*
Как думаешь на какой фильм лучше сходить?- поинтересовалась Гло.

Отредактировано Gloria Darkholme (2007-11-22 13:44:56)

20

-  ну  я  даже  не  знаю
промямлил  Скотт 
-а  какой  ты  выбераешь?

21

Ммм, как смотришь на "Love in the time of choleria"? Я читала не самые плохие отзывы...,-она приободряюще посмотрела на него. Почему грустишь? Расслабься и получай от жизни удовольствие, мы вместе и никакая злая сила  нам с тобой сегодня не помешает...

Отредактировано Gloria Darkholme (2007-11-23 20:45:29)

22

*Скотт  посмотрел  на  Джин  и  улыбнулся* -  ну тогда  пойдём  *Саммерс  подхватил  Джи  за  руку*

23

*Пришла на остановку через час после того, как с нее ушли Скотт и Глория. Ей повезло,и автобус пришел почти сразу, и через 23 минуты вышла на нужной остановке*

24

*Глория добежала до автобусной остановки. Убедившись, что Скотт не погнался за ней, она присела на скамеечку. Никого в округе не было. Гло смогла дать волю слезам*
Черт бы побрал эту рыжую...,-сквозь слезы обиженно произнесла Глория. *Всхлипывая, она достала телефон и вот уже который раз за эти две недели попыталась набрать номер Пьетро.*

Ну тебя-то где носит?,-едва сдерживая рыдания сказала девушка.

25

*Саммерс  немного  поторопившись  потбежал  к  остановке,  чтоб  успеть  сесьть  на  нужный  автобус,   простояв  пару  минут  Скотт  дождался  Автобуса  и  уже  напровлялся  обратно  в  институт*

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Автобусная остановка