X-Men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Торговый комплекс/магазины

Торговый комплекс/магазины

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Jean Gray написал(а):

.Как меня мама в детстве учила, так я и готовлю.

Джи, выходит, что твоя мама готовила превосходно! А вершиной кулинарного искусства моей мамы были как раз те самые злополучные полуфабрикаты, про которые говорил Логан. Поэтому я решила не следовать ее примеру и досконально изучить кулинарию.
*Вздохнула*

32

Shadowcat написал(а):

Знаешь, я думаю это универсальный вариант для...для всяких случаев.

- Fico grata! - сказала Лита, - я его беру. *Она подошла к кассам и оплатив покупку, вернулаксь*
- Девочки и мальчики, мы уже давно тут ходим, пора бы уже и домой.... *Китти шепотом*
- А то у мя аккумулятор в блоке сдыхает. Еды мы накупили, одежду просмотрели... Пора уже.

33

Shadowcat написал(а):

Джи, выходит, что твоя мама готовила превосходно!

- Мама действительно вкусно готовила, да и готовит. А я просто терпеть не могу стоять у плиты. Хотя, выходит у меня не так плохо.

34

- Ну что ты Джин я никогда не говорил, что ты плохо готовишь да и когда картошки много это только плюс в настоящем супе ложка должна стоять, это же не бульон.
Просто  вспомнилось *Джеймс на мгновение замолчал*
Давайте устроим вечер японской кухни, я тут и лавочку видел подходящую

35

- Логан, а ты умнее ничего не мог придумать? Прекрасно ведь знаешь, что я не люблдю восточную кухню. Я уж лучше что-нибудь приготовлю сама, чем потом.... *Она не договорила, потому что кслышала слова Литы*
- Да к тому же, Летисия права, нам пора домой. Там еще Скотти голодает. Холодильник пустой!

36

- Хорошо Джин не будем ничего менять "стабильность залог успеха"  я даже помогу тебе на кухне,
если конечно Скотт не будет из-за этого сверкать глазами.

37

Logan написал(а):

если конечно Скотт не будет из-за этого сверкать глазами

Чтобы Скотт не "сверкал глазами", могу к вам присоединиться, если я, конечно, вам не помешаю, - Китти с надеждой посмотрела на Джин, перевела взгяд на Логана, потом снова на Джин.

38

Letiçia McCoy написал(а):

Девочки и мальчики, мы уже давно тут ходим, пора бы уже и домой.... *Китти шепотом*

Я думаю, минут через пять тронемся, - шепнула Химера в ответ.

39

- Конечно присоединяйся. Ну если вы уже купили здесь всё, что хотели *Росомаха внимательно посмотрел на девушек*
То нам пожалуй, пора возвращаться домой. Ну что пошли?

40

- Пошли, - ответила Джина, - мы и так провели здесь много времени. *Посмотрела на часы, одетые на руку*
- Уже половина четвекртого!
*Компания двинулась к выходу*

41

Во время разговора, Руж незаметно отлучилась..... и так же незаметно вернулась...

42

•А все уже ушли*

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Торговый комплекс/магазины