X-Men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Торговый комплекс/магазины

Торговый комплекс/магазины

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

*Огромная площадь, занятая зданиями торгового комплекса, всевозможными палатками, аптеками, и всем таким прочим. Здесь всегда много народу, особенно в выходные. Здесь начинаются адские муки для пареней, которых девушки потащили "куда им надо" ;)

2

Руж подошла к зданию ища глазами Джин Грей, девушка начала искать телефон, как вдруг....

(ОФФ: Фантазия барахлит :( )

3

Джи подошла к ней сзади.
- Меня ищешь? - улыбнулась она. - Как хорошо, что пришла!

4

Руж резко повернулась.
-Тебя. - Девушка невольно улыбнулась, оглядев подругу с кучей сумок в руках. - Я так понимаю поход по магазинам уже закончился?

5

- Какой там! - Джина замученно махнула руко, а наи эти мгновения покупки повисли в воздухе.  - Тут до  "Закончился" еще как спиной до Москвы.

6

Jean Gray
Руж аж дар речи потеряла.
-Ну что ж. Пошли за покупками! - несмотря на то, что готка не была любительницей походов по магазинам, сегодня она была хорошем расположении духа. - Начнем с кофточек?

7

- Как хочешь, - ответила Джина. - Я, в принципе, себе вещи не покупала..... Тут все еда да хоз товары.

8

*Нашла Джи и Руж*
- Oi, amigas!  Ждали? Вот и мы. Пошли в одежду!

9

Тут большей частью продуктовые отделы...Но я тоже не против приобрести что-нибудь из одежды! Джи, ты как?

10

-Ну ладно... Давайте начнем с продуктового отдела, а потом приобретем что-нить из одежды!

11

Да уж, кушать, пожалуй всем хочется, - задумчиво протянула Китти.

12

* Джеймс шел по торговому центру с пакетом в руке. Он уже купил всё что планировал сегодня, но, проходя мимо витрины застеленной свежей зеленью из-за которой выглядывали аппетитные кусочки мяса и рыбы он остановился, ещё раз окинул прилавок взглядом и вошел внутрь магазинчика.*

13

Девушки направились за продуктами, о чем то оживленно щебеча. Вдруг вдалеке Руж заметила знакомую фигуру.
-Смотрите, это же Логан. Или мне кажется?

14

Ой! *Китти прищурила глаза, вглядываясь вдаль*
Rogue, тебе не кажется. Логана трудно с кем-то перепутать.
*Интересно, что Логан забыл в продуктовом отделе торгового центра. Кажется, его никогда не прельщал шоппинг,- Китти задумчиво почесала затылок*
Руж, помахать ему ручкой?

15

Shadowcat
Готка звонко расхохоталась.

Shadowcat написал(а):

Руж, помахать ему ручкой?

Давай, давай помашем! Бедняга... а вдруг мы его сейчас спалим? Что если он втихоря от всех хотел прогйляться? ...впрочем, уже поздно. Росомаха! - закричала Руж на весь Торговый Центр, так, что не услышать ее было трудно.

16

*Китти помахала Логану рукой с самым невинным выражением лица*

17

*Резко повернув голову, Логан увидел девушек, и подошел к ним*

- Привет! А я и не знал, что вы тоже отправились за покупками.

Отредактировано Logan (2007-11-03 16:58:18)

18

Да, Логан! - улыбнулась Джи. - Мы тут гуляем,.... Я уже хотела закруглится, но тут подоспели эти две *Кивнула на Китти и Литу*
- У них было важное дело....

19

- Это Логан? - Летисия посмотрела на  Девушек. - Простите, *Посмотрела она на  Логана* - Я тоже из Людей-Х, но из другого измерения,,,

20

Да, это долгая история, но если ты куда-то спешишь..., - Китти внимательно посмотрела на Логана.

21

итт, ты это мне? - спросила Лита

22

- так, вы пока болтайте, а я Скотту позвоню. Как он там, интересно? Че-то он к завтраку не вышел..... *Вынула раскладушку, набрала номер Скотта*

23

*Это все было около вещевого отдела. Лита взяла с вешалки один комбенизончик, примерила*
- Ну, как я тебе, Джина? *Ноль эмоций*
- Алло, гараж, Джин, я к Вам обращаюсь!
;Джи велела отстать*

24

Letiçia McCoy написал(а):

итт, ты это мне? - спросила Лита

Пытаюсь обратиться к Логану,-развела руками Китти. Но, похоже, никто друг друга не хочет слышать.
*Китти состроила грустную мордашку*

25

- Меня Джинка тоже не слышит.... - вздохнула Летисия. - Ты-то как думаешь, мне идет этот комбинезон? *Лита показала Химере кремового цвета комбинезон из плотной джинсовой ткани. Он был девушке немного велик, но это был расчет на будущие изменения в фигуре, которые для Литы в данной ситуации были неизбежны*

26

- Милый комбенизончик, но смотрится уж очень простовато, или ты хочеш сменить стиль. *улыбнулся Логан*

27

Logan, да не то что бы, но скоро придется... С ко... * запнулась*
- Я дома часто так хожу, у меня много мелких сестер-братишек, а с ними в вечерних нарядах не походишь! Даже если с ними и родители, меня они всегда обляпают так, что за три часа не отмоешься

28

- Да, бывает *Джеймс   вздохнул* но это лучше, чем сидеть одному в доме  с идеальным порядком.
- Кстати  Девушки? скажите а вам ещё не надоело питаться полуфабрикатами?
*по лицу Росомахи было видно, что он что-то задумал*

Отредактировано Logan (2007-11-05 20:56:13)

29

Logan написал(а):

- Кстати  Девушки? скажите а вам ещё не надоело питаться полуфабрикатами?

- Ты на что намекаешь, Логан? - спросила Джи. - Сегодня я по кухне дежурю, и я что-нибудь приготовлю  на обед.
*После девушка переменилась в лице*
- Только потом не говорите, что в супе картошки больше чем бульона. Как меня мама в детстве учила, так я и готовлю.

30

Letiçia McCoy написал(а):

С ко... * запнулась*

*Китти мгновенно оценила ситуацию.*
Знаешь, я думаю это универсальный вариант для...для всяких случаев.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Торговый комплекс/магазины