*Комната, почти в самом конце женского крыла, площадью около 18-18.5 квадратных метров с ванильного цвета обои на стенах. Напротив двери - окно с тремя створками, занавешенное тонкой белой тюлью и золотисто-коричневыми шторами из плотной материи. Поперек комнаты стоит довольно просторная кровать из темного дерва, застеленная покрывалом под цвет штор, по бокам ее стоят две тумбочки с ночниками. По противоположной стене стоят шкаф и большой письменный стол, над которым висят книжные полки. В углу у двери тихо притаилась раскладушка на всякий случай. С этого дня - спальное место Литы.*
Комната Джины и Летисии
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-10-13 14:14:46
*Вбегает в особняк со двора/ из коридора в комнату Джины. Хозяйки комнаты нет. Волосы растрепаны, вид немного растерянный. Теребя одну из кос*
"Где же я нахожусь? ЭТО НЕ НАШ ОСОБНЯК! - думает она - Боже мой! Варенька!" (сначала хочет броситься искать дочь, но потом решает успокоиться и подождать, что будет.
- Есть тут кто-нибудь? - громко вопрошает она себя.
Поделиться32007-10-15 20:40:04
*пришла вместе с Литой из ее с Руж комнаты*
Ну вот, располагайся, чувствуй себя как дома. Надеюсь, ты не против соседства с Джиной?
Поделиться42007-10-15 20:58:02
*Многозначительно глубоко вздохнула*
- Я вашу Джину совсем не знаю, но не против узнать ее поближе.... Конечно, я не против! Хотя... - Лита запнулась. - Ну, все и так все поняли!
*Решила перевести тему в другое русло*
- А как тут у вас с холодильником? В смысле, где поесть можно и что?
Поделиться52007-10-16 06:33:57
С холодильником у нас и хорошо, и плохо одновременно...Хорошо, потому что он все-таки есть, на кухне, плохо, потому что он практически пустой.*Китти было неудобно приглашать гостью к практически пустому столу, но все же это было лучше, чем ничего*
Поделиться62007-10-16 19:06:50
"Да, -подумала про себя Лита, - "богато" живут!"
- Ну, может не такой уж и пустой? - Летисия посмотрела на Химеру с надеждой. - Признаюсь честно, я любительница поесть, но что не попадя в рот не тащу... Я немного даже изболована и превередлива в этом смысле. Все-таки то, что меня воспитывали в Сан-Пауло знатные люди (меня похитили у родных родителей, когда мне только исполнилось два), не прошло даром! Правда, один раз я пробовала требуху козленка.... *Девушка брезгливо поморщилась* Мой тебе совет, Китти, не смей даже в рот брать такую гадость! :bad: На вкус это еще ничего, а вот потом.... У меня было бурное свидание с фарфором другом....
Поделиться72007-10-16 19:49:10
*Ничего себе!,-подумала Китти*
Если честно, я тоже люблю вкусную пищу, особенно если речь заходит осладеньком...*При этом из желудка Химеры доносилось характерное бурчание*
Знаешь, давай сходим проведаем холодильник и сообразим что-нибудь поесть, хотя бы по принципу "остатки сладки". Конечно, я понимаю, что ты не привыкла так...Но, может, стоит попробовать. По крайней мере это будет вкуснее требухи козленка.
Поделиться82007-10-16 19:57:49
- Ну, почему сразу "не привыкла"? За год проживания в "Иксе", я научилась есть все, кроме вышеназванного ливера! - Лита оскалила зубы. - Ну, кто еще может съесть макароны недельной давности, слегка полив их кетчупом? Единственное, в чем я не могу себе отказать - так это в свежем соке и хорошем кофе.
*Вспомнила, что утром не завтракала.*
- Пошли уже!
*Направилась в кухню*
Поделиться92007-10-17 06:33:42
*Пошла вслед за Летисией*
Поделиться102007-10-23 11:04:55
*Через семь с половиной минут была тут. Подошла к столу, где оставила сумку, открыла, пересчитала деньги, посмотрела на дисплей мобильника, было уже пол-двеннадцатого, положила деньги обратно, взяла сумку, рукой пригладила волосы, вышла к залу*
Поделиться112007-10-23 11:07:00
*Появилась вслед за Литой, подошла к шкафу, достала Джинсы и розовую кофту, переоделась, взяла сумку, вышла*
Поделиться122007-11-08 22:17:38
*Влетела в комнату через 30 секунд, легко и просто установила раскладушку поперек вдоль шкафа, легла на живот и продолжила реветь*
- Как жесток мир! - выла она. - Почему последние дни все камни сыпятся только на меня?! За что?!
Поделиться132007-11-10 15:10:56
*Перестала рыдать где-то через час*
- Пойду объяснюсь со Скоттом, извинюсь, за доставленные проблемы! - сказала она себе и вышла.
Поделиться142007-11-10 22:01:18
*Постучалась*
Лита, открой пожалуйста!
*толкнула дверь,вошла*
Никого...
*Постояла несколько секунд,вышла*
Поделиться152007-11-12 21:56:15
ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ. РАННЕЕ УТРО 15 ИЮНЯ
*Джи проснулась рано, Лита еще спала. Девушка оделась и вышла из комнаты*
Поделиться162007-11-13 14:53:49
*Открыла глаза и, как всегда по утрам, оггляделась вокруг.*
- Доброе утро! - сказала она сама себе, села на раскладушке, сладко потягиваясь.
*Встала, подошла к зеркалу, оглядела себя с ног до головы, оценивая, на сколько сильно изменилась ее фигура за две недели и сочла, что уже немного заметно. Простояв у зеркала еще пару минут, взяла со стула одежду, быстро оделась, с трудом заплела косы и направилась в кухню.*
Поделиться172007-11-19 17:02:02
*Зашла в комнату, подошла к Джине, которая уже минут пять крутилась у шкафа*
- Ну что, пойдем? - спросила Лита. - А то, боюсь, в обед попадем!
Поделиться182007-11-19 17:08:41
- Хорошо, идем! - ответила Джина, наконец выудив из шкафа желтый джемпер и одев его. - Только не забудь заблокировать внешность!
Поделиться192007-11-19 17:11:15
- Не забуду! - фыркнула Летисия, ей никогда не нравилось, когда ей напоминали об элементарных вещах. - Идем!
*Нажала на кнопку блока, приняла облик Марии-Эдуарды и вышла, пропучтив вперед Джину.
Поделиться202007-12-01 21:57:26
*Зашла в комнату из коридора, подошла к стулу около одной из тумбочек, взяла сумку и начала рыться в ней.*
"Ну, где ж они, мои милые? - подумала она. - неужели я потеряла карты, подаренные Мелиндой?"
*Тут ее пальцы наконец нащупали пластиковую коробочку из-под готовальни, где хранились карты. Летисия вынула их, и бросив взгляд на что-то читающую Джи, но не сказав и слова, вышла.*
Поделиться212007-12-07 22:12:58
*Ночь с 12 на 13 августа. Джина спокойно спала, когда услышала легкий хлопок.*
- Что такое? - сонно спросила она.
Поделиться222007-12-07 22:14:43
- Это я, - тихо тотозвалась Лита, - я на кухню!
Поделиться232008-01-19 00:59:10
* Скотт подошёл к двере, постучался так и не дождавшись ответа Скотт заглянул в комнуту и воскликнул - Джин ты тут повертев головой и осмотревшись Саммерс ждал хоть какого нибуть ответа*
Поделиться242008-05-31 16:02:08
*Забеспокоившись. что Летисии долго нет, она вышла в коридор. К тому же Джин услышала крики*
- Скотт, мы потом поговорим!
/Б.к/
Поделиться252008-06-22 13:36:34
Джи пришла сюда из лазарета, переоделась ко сну и легла. Но прошло где-то окало часа или полутора, и девушка поняла, что уснуть ей не удастся: пережитый стресс наложил свой отпечаток. Накинув халат, девушка встала и решила пойти на кухню, чтобы випить стакан воды или, что еще лучше, травяного настоя, чтобы успокоиться.
"Надеюсь, хоть это поможет мне заснуть хотя бы на пару часов." - подумала она, выходя в большой коридор.