1.Shadowcat или Химера, если выражаться по-русски
2.Катрина Прайд
3.лет 16-17
4. Насколько помню Эволюцию).
Китти, естественно, была обычным подростком. Она посещала школу, но и развлечения были ей не чужды. Все изменилось в одночасье.
Однажды девушка увидела ужасный сон, она упала с крыши небоскреба вниз и почти что разбилась. Китти проснулась в холодном поту. Но действительность оказалась еще ужаснее - она на самом деле летела, правда, сквозь этаж.
Родители Китти поняли, что с девочкой что-то не так. Они попытались оставить ее под домашним арестом на некоторое время, чтобы во всем разобраться, но Китти ускользнула в школу.
Там ее поджидал не слишком приятный сюрприз. две одноклассницы Китти решили развлечься - и вот она оказалась запертой в собственном шкафчике(какая досада!). Китти попыталась вырваться оттуда - и ей это удалось, надо заметить не без помощи сверхспособностей.
Вырвавшись, девушка буквально налетела на Ланса(который тоже обладал сверхсилой), разрисовывавшего шкафчики.
Ланс был безумно рад такому повороту событий, так как он захотел воспользоваться силой Китти для собственных целей.
Я не буду описывать, что происходило дальше, но Химере удалось вырваться из цепких лап Ланса не без помощи Людей Икс.
Естественно, после пережитого Китти становится студенткой института, чтобы быть защищенной и научиться управлять своими силами.
5. Милая девушка, немного наивная, немного капризная, но добрая и отзывчивая. Любит повеселиться и потанцевать. Обожает заводить новые знакомства. Верный друг, надежный человек. Ни дня не может без общения.
Конечно, и у нее бывают приступы хандры, но они непродолжительны.
Часто поддается эмоциям, не слушая голос разума.
Аккуратна, внимательна.
6. Внешность.
Рост 174 см, вес 58 кг. Длинные коричневого цвета волосы, большие, карие глаза, довольно светлая кожа. внешность внушает доверие)
7. Способности. Может пропускать молекулы своего тела через любые предметы (и предметы через себя) и помогает делать это другим людям.
8.
9.Заходить буду почти каждый день.
10. Связь с вами - личка + кину e-mail
Shadowcat (Кэтрин Прайд)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-10-13 11:06:33
Тема закрыта
Страница: 1