X-Men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Вопросы » Вопросы к Администрации

Вопросы к Администрации

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Валяйте;)

2

Простите, что я такая всезнайка, но мне интересно.
1. Где играть???? Когда будет можно это делать?
2. Сколько ролей может занять одна личность? Я знаю ролевки, где на первых порах этот аспект стоит на уровне "Сколько влезет"!
3. Куда писать, когда надолго уезжаешь?

3

JeanGray
Так:
1. Скоро форум будет полностью готов, там и начнем играть))
2. Можно занять 2 роли: канон и выдуманный перс. Но при условии что справляешься и часто заходишь на ролу))
И 3. Сейчас сделаем)

4

А у нас будет тема с занятыми внешностями? Или это только для выдуманных персов?

5

Будет пока только для выдуманных персонажей. Позже и каноны смогут менять мультяшную внеху на звездую.

6

Rogue

Rogue написал(а):

Можно занять 2 роли: канон и выдуманный перс. Но при условии что справляешься и часто заходишь на ролу))
И 3. Сейчас сделаем)

Fico grata!!!! Тогда я займу еще и выдуманного перса....
Я спросила про "надолго уезжаешь", потому, что сама могу пропасть в конце декабря, но я об этом напишу!

7

Jean Gray
Окей))

А куда ты собираешься ехать? Давай выкладывай))

8

Rogue написал(а):

А куда ты собираешься ехать? Давай выкладывай))

Это инфа не для всех, так что см. личку!

9

Скажите, а можно создавать что-либо6 помимо комнат?
Например: кухня или сад?

10

Jean Gray
Давай я тебя модером сделаю, будешь создавать все что душе угодно!;)

11

Буду весьма признательна!

12

Готово!)

13

Спасибки!!!!
И еще ворос: У нас  тут четкое разделение в "Иксе", крыло парней/девушек. Нельзя лм еще создать раздел "общая територия", где будут кухня, гостинная, тренировочный зал, коридоры.... Так правдоподобнее!

14

А мне вот с кем играть?(((

15

Э-ээээ.... Ты - бейвелчанка у нас,Bliss? Да, тебе тяжелее.... Хочешь создам тему клуб и поиграешь с Литой? Она же не знает, кто тут кто....

16

Jean Gray написал(а):

Нельзя лм еще создать раздел "общая територия", где будут кухня, гостинная, тренировочный зал, коридоры.... Так правдоподобнее!

Я тоже об этом думала...

17

Девушки все будет создано. Я просто пока не успела... Вы еще посоветуйте что-нить... А то мысли резко улетучелись((

18

Можно внести маленькую поправку, просто в разделе "Подача документов" в слове "документов" буква "о" пропущена.

19

Я думаю, школу тоже можно вынести отдельным разделом, а в ней темами создать всевозможные кабинеты и пр.

20

Да,Shadowcat, ты права....

21

Jean Gray
Оки)) спс, а то я даж не знаю с чего начать....

22

Может, завтра вдохновлюсь на создание выдуманного персонажа(если админ не против) и присоединюсь к вам...

23

Shadowcat, если не хватит фантазии, могу подкинуть биошку! У меня их много!

24

Jean Gray, если тебе не трудно, я буду очень признательна :thank_you:, а то у меня сил нет ее выдумывать...:swoon:

25

Девчат... я Руж потеряла. Чего вы там еще в комнате делали?

26

Rogue написал(а):

Чего вы там еще в комнате делали?

Rogue, зашла Джина, спросила насчет завтрака.... Пока они там с Руж болтали, Китти с Литой уже приготовили омлет, Джи вышла, Руж... (ну ты за нее не играла), должно быть, осталась... Потом через полтора часа Китти заглянула, переоделась и пошла с девчонками по магазинам....
Советую проиграть, что Анюта все это время спала, а потом скинула СМС Джине. Типа: "Вы где все?",, и та пригласит ее в магазин, пока Лит с Китти в банке...

27

Rogue, привет, кстати хотела спросить, а когда к нам придут те, кто занял роли Ванды, Гамбита и Росомахи? :)

28

Shadowcat написал(а):

Rogue, привет, кстати хотела спросить, а когда к нам придут те, кто занял роли Ванды, Гамбита и Росомахи? :)

Присоединяюсь.....

29

Jean Gray
Спасиб огромное!

Shadowcat
Jean Gray
Значит так... Логан уже на месте. Ванда... Вот она куда-то пропала. Знаю что были проблемы с учебой и дома. Скоро я ее достану. А вот Гамбит наверное не будет играть (чего очень не хотелось бы). Сначала сказал, что он один у Магнетто играть не хочет, а потом у него какие-то (опять же) проблемы начались. Вот. Так что нам нужны люди, желательно парни....

30

Кстати, Rogue, а можно тему "Правила" добавит и в раздел "Собеседование", а то народ начинает с никами путаться и проч., поскольку, пока они до низа форума доберутся...

Вы здесь » X-Men: Evolution » Вопросы » Вопросы к Администрации