X-Men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Улица

Улица

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Ну , раз так, то хорошо. - наконец, согласилась Джина. - Только если что-то случиться, меня не вини!
*Этим устрашающим заявлением, Джина пыталась остановить Литу, но сразу же поняла - если эта "мадама" что-то задумала, отговаривать ее нет смысла. Еще раз сочувственно посмотрев на девушку, телепатка направилась в сторону кафе.*

32

*Летисия подождала, пока мисс Грей скроется за дверьми небольшого кафе "Кофейня" и медленно зашагала по улице. Сначала она хотела пойти на остановку, но внутренний голос подсказал, что лучше пойти пешком, через парк. И, развернувшись на 180 градусов, Лита направилась в парк.*

33

*Джина вышла из кафе и направилась к остановке. Хотя она знала, что все хорошо, почему-то ее охватило легкое волнение за Циклопа. Она решила поскорее ехать домой*

34

*Глория направлялась в кафе со смешанным чувством. С одной стороны, ей ужасно хотелось увидеть Пьетро и поговорить, с другой стороны, она была разочарована, обижена и задета тем, что он так долго не объявлялся, да еще и провал ее планов не способствал улучшению направления. Но Гло, несмотря на не совсем удачно складывающуюсю личную жизнь, решила не сдаваться. Полная решимости, девушка вошла в кафе*

35

/Гараж/
Джина и Логан свернули после светофора налево.
- У меня такое ощущение, что мы вляпаемся по уши! - заметила Джина. - Еще мне некоторые заявы нашей гостьи не понравились..

36

- Да, а что именно тебя в ней насторожило?

*Спросил Логан, стараясь отвлечь Джин от её размышлений хотя бы на короткое время*

"Да риск конечно есть, но надеюсь всё обойдётся..
с другой стороны если я прав, то промедление в данной ситуации
грозит нам серьёзными проблеммами "

37

- Все эти ее проклятия, карты... - протянула Джи неуверенно. - Тут еще Апя объявился... Я не удивлюсь, если мы самого дьявола встретим!

38

- Ну вот это врядли.

*Джеймс акуратно притормозил в нескольких метрах от фонарного столба.
Он заглушил мотор и осмотрелся *

- Наверно тебе лучше посидеть в машине.

*Логан открыл дверь, вылез на тротуар,
и подойдя к кузову заглянул под брезент*

39

- Хорошо - покорно кивнула Джина. - Мысленно я с тобой в прямом и переносном смысле

40

*Джеймс задёрнул брезент и направился к стене дома.
дойдя до проулка, он нырнул в него и подпрыгнув повис на
пожарной лестнице свисающей вдоль стены здания.

Он быстро подтянулся и стал резво взбиратся по лестнице.
Минуту спустя он вошел в дверь 4-го этажа , предварительно
отключив пожарную сигнализацию.

10 минут спустя пожарная дверь вновь открылась и из неё показалась голова
Логона. Он быстро спустился вниз по лестнице и подойдя к машине сел в неё

Ничего не говоря Джейс завёл мотор и двинулся впрерёд по улице,
однако через несколько кварталов он вновь остановился и заглушил двигатель

Он повернулся к Джин*

- Знаеш кажется я не ошибся в своих догадках.
Я тут зашел в гости к одному .. другу

*Логан  полез в карман и выташил оттуда распечатку и маленькую закатанную в пластик карточку*

- Бену Питерсону, и он одолжил мне на время свой пропуск.
Мы сейчас быстренько подъедем к нему на работу

41

- Пока, значит, все идет как надо? - Джина откинула назад волосы. -А кто этот Бен? Где он работет?

42

- Бен работает в городском музее.
Он охраник, но любит лазить по сети, и выдавать себя за
крутого эксперта. Недавно он запостил кое-что на одном из форумов,
довольно интерестное описание одной книги, которую привезли к ним в музей.

*Джеймс серьёзно посмотрел в лицо Джин*

- Я должен её увидеть. Я вычислил его адрес и достал его  пропуск,
надеюсь мне удастся туда войти. Надеюсь ночью охраны там не много, да и перед рассветом обычно
охранники видят самые сладкие сны

*Добавил он с легкой улыбкой, пряча бумаги обратно в карман*

43

-Так! - Джина серьезно взглянула на Логана. - Значит, ты планируешь пробраться в музей и выкрасть книгу?
Девушка была в полном отропении, не зная, как еще реагировать на такое желание Логана.
-А впрочем, ты предупредил, что дело будет пахнуть паленным, - пораздумав, добавила она. - Но ты хоть объясни, что именно за книга? И почему она может быть опасна?

44

- Всё старые книги могут быть опасны. А эта очень старая.

*Джеймс  замолчал что то вспоминая.
Перед его глазами пронеслась череда неясных образов.*

- А может я и ошибаюсь. Подделок было немало.

*Он встряхнулся, быстро осмотрелся по сторонам.
На улице было пустынно*

- Ну что, Ты со мной?

45

- Да, конечно, - кивнула Джина, но тут у нее зазвонил мобтльный. Она долго разговаривала (см тему моб тел), а после, бледная от ужаса, посмотрела на Росю.
-Апокалипсис украл Литиного новорожденного РИкки! - почти прошептала она

46

*Логан нахмурился*

- Тогда нам нужно спешить! В музее мы должны быть первыми.

*Он завёл машину и понёсся по ночным улицам к зданию городского музея*

47

Когда Логан подъезжал к автобусной остановке, Джина ударила по сидению м сказала:
- Логан, останови! Я поеду домой, успокою Летисию.  А то как бы она чего не натворила...
В душе телепатки зародилось беспокойство за пришелицу из другого измерения. Насколько Джи успела узнать ее за эти месяцы, сеньорита Летисия могла сгоряча отправиться искать Апокалипсиса и попасть в беду...

48

* Джеймс  притормозил и повернувшись к  Джин задумчиво посмотрел на неё*

"Возможно стоит её отправить домой, пусть усокоит девочку той сейчас не сладко,
С другой стороны эти события скорее всего связаны, и возможно в музее я буду не один,
.. да там возможна серьёзная заварушка, но если мы хотим спасти ребёнка Литы, книга не должа попасть в чужие руки.
Она ключ ко всему..  А имея её и ребёнка со способностями Литисии..  Можно многое натворить..

Там может быть слишком опасно, а я не хочу рисковать ещё и Джиной,
был бы на её месте силиный и опытный боец.."

- Да, наверное ты права, извени я не смогу тебя подбросить до дома,  может поедеш домой на автобусе?

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Улица