X-Men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

*Улица. Самая обычная улица. Кругом - многоэтажки с небольшими двориками, остатки деревьев, мсашины у обочин дорог. туда-сюда снуют люди, спеша куда-то по своим делам. Некоторые из них разговаривают по мобильным телефонам, кто-то небольшими компаниями думают, куда бы им пойти, крича о своих намерениях так громко, как будто хотят оповестить о своих планах весь город. В общем - ничего примечательного....*

2

- Ну что? - спросила Джина. - Пошли по магазинам, а то скоро там народу будет столько, что не пропихнуться!!!! Надо успеть до этого. Надеюсь, все с этим согласны?
*Джина думала, что не встретит возражений*

3

*Лита хотела было согласиться с Джиной, но тут вспомнила одну вещь.*
- Ой, нет! Мне же надо еще заехать в банк, поменять деньги! - воскликнула она.

4

- Думаю, денег нам хватит и без твоего вклада, может, пока обойдемся без этого?! - с надеждой спросила мисс Грей, которой меньше всего хотелось тратить время по-пусту. - Дело в том, что отсюда до магазина рукой подать, а банк, где есть валютообменник, в центре. До надо как минимум почаса ехать на автобусе.... Потом столько же обратно. Плюс, еще не известно, сколько мы там пробудем! Пока туда, пока сюда - уже час пик. И что мы делать тогда в торг центре будем?
*Джина самым серьезным взглядом взглянула на девушку из другой реальности*

5

- И как же нам быть? - спросила Летисия погрустневшим голосом. - Я не хочу силдеть  у вас на шее! Если у меня есть деньги, то я никогда не полезу в чужой карман!
*Лита задумалась, одна умная мысль мелькнула у нее в голове и в глазах загорелась озорная искорка*
- А что если кто-то пойдет в магазин, а я с другим съездию в банк, деньги поменяю, а? - в голосе Литы показалась надежда. - Как думаешь, Китти?

6

Если вопросы денег для тебя принципиальны, я могу с тобой съездить в банк. *Девушка понимала, что Лита немного стесняется и сама стеснялась, потому что не хотела, чтобы девушка тратила реалы :(*

7

- Спасибо, Китти!!! - Летисия чуть было не бросилась Shadowcat на шею. - Я знала, что ты меня поймешь! Просто понимаешь, нехорошо жить за счет чужих денег, может аукнуться... Не привыкла я к этому.... Жизнь в "приемной" семье меня этому научила.... Типа: "Ты тратишь НАШИ деньги, ты от нас зависишь...." Ладно, пошли на остановку... Джин, созвонимся тогда через полтора часа!

8

Хорошо, идем!

*Двинулись к остановке*

9

- Ма-ать моя ведьма! - устало протянула Хэллоуинская ведьмочка, когда вся компания шла по направлению к "Иксу". - Ну, Джинчик, ты и накупила!
*Летисия тащила довольно тяжелые сумки с едой, пока остальные девчонки разглядывали пакеты с косметикой и обновками*

Отредактировано Letiçia McCoy (2007-11-06 12:59:09)

10

Letiçia McCoy написал(а):

Ну, Джинчик, ты и накупила!

- Что "накупила"? - возразила Джи, - тут только самое необходимое... У нас тоже руки заняты. Ты  что ж хотела, одна, как королева, с пустыми руками идти?
*Джине было слегка непонятно, почему Лита вдруг стала поднимать бунт из-за таких мелочей*

11

- Сравнила! - фыркнула Лита. - Одно дело тряпки нести и батон хлеба, и совсем другое - тащить сумку с овощами! Тут килограмм 6 будет!
"Так и до выкидыша недалеко.... - подумала про себя Лита"
*Она обернулась на идущую рядом Химеру*
- Китт, ты не могла бы взять у меня одну сумку, а мне дать свою? - спросила она. - Просто неахота такскать тяжелое. ПОНИМАЕШЬ?

12

Без вопросов, - Китти взяла у Литы сумку, - Джи, не будь такой злюкой, Лита ведь не виновата в том, что ты сегодня встала не с той ноги  ;)

13

- Я не злюсь, - спокойно сказала Джина. - Она сама взяла эту сумку, так что.... Могла бы сказать, что ей тяжело.
*Посмотрела на Литу*
- Прости меня, Лит, просто у меня сейчас особого настроения нет, проблемы...

14

Shadowcat написал(а):

Китти взяла у Литы сумку,

- Спасибо! - ответила Лита. - Ты тут - просто ангел! :boast:
"Надеюсь, Джина действительно просто встала не с той ноги*

15

Спасибо! - ответила Лита. - Ты тут - просто ангел!

Не стоит, - Китти покраснела.

Jean Gray написал(а):

у меня сейчас особого настроения нет, проблемы...

Джин, что-то серьезное?

16

- Ой, да так - мелочи, - отмахнулась Джи. - Просто с поступлением куда-то дальше проблемы. Профессор говорит, что и в Иксе можно неплохо выучиться, но я в этом сомнкваюсь...

17

Допустим, можно попробовать учиться параллельно...

18

Shadowcat написал(а):

Допустим, можно попробовать учиться параллельно

- А без "допустим" я из-за сражения с "Братством" неделю тому, экзамен завалила.... Еще Скотт издевался: "А ты им мозги промой, они тебе 3 нарисуют....." Не нарисовали!
*Джи вздохнула*

19

Jean Gray написал(а):

экзамен завалила.

- Ну, и? - не поняла Лита. - Не поступила в один ВУЗ, в другой поступишь! Наша Джина тоже только с третьего раза, что-ли, поступила, или со второго.

Jean Gray написал(а):

Профессор говорит, что и в Иксе можно неплохо выучиться, но я в этом сомнкваюсь..

- Я тоже. А теперь представь, каково у нас с образованием, если в "Икс" многие наши на постоянное обучение аж с яслей отдают... - Лита засмеялась, вспомнив что-то. - В результате "В лесу родилась елочка, а кто ее родил? Четыре пьяных ежика и трезвый крокодил" знает вся младшая группа, а в 11 классе продолжают считать в столбик....

20

Ну, и? - не поняла Лита. - Не поступила в один ВУЗ, в другой поступишь!

Да, не слишком весело, но я думаю, что Лита права. А если в другой не поступишь, сможешь пока в Институте поучиться, а со следующего семестра попробовать перевестись в другое место, ведь после первой сессии остается немало вакантных мест...
*Китти почему-то стало неловко, как будто она была прямой причиной того, что Джин завалила экзамен. Затем она подумала, что в следующем году ей предстоит то же самое и ей стало немного легче: "Хоть не одна Джин будет метаться, составлю ей компанию."*

21

- Ну, ладно, проехали! - резко сказала Джинни. - Это мои проблемы. А вам, девочки, спс за поддержку.
*За разговором дошли  до Института*

22

*Неспеша дошли с Летисией до здания больницы.*
- Ну, мне подождпть тебя на улице или зайти? - спросила Джина, надеясь, что Лита не потребует вести ее прямо к кабинету врача. - Ты, вроде как, в этом деле опытная, не боишься....

23

- Лучше подожди в здании - попросила Лита. - Чисто просто поддержать.
*Зашли в больницу*

24

*Глория и Скотт шли по улице, по направлению к автобусной остановке, держась за руки. Гло забавляло то, что Скотт принимает ее за "всамделишную" Джин.*
Теперь следи за автобусом, - сказала Глория, когда они дошли до остановки.

25

*Девушки вышли из дверей клиники и остановились в паре шагов от нее.*
- Слушай, Лита, у меня возникла одна хорошая идея! - воскликнула Джи. - Сходим в кафе, тут буквально в пяти минутах ходьбы! Подкрепимся, а ты заодно поднимешь себе настроение.
*Приободряюще посмотрела на дочь ведьмы.*
- Как тебе идея? ^_^

26

- Как говорит моя мама: "идея, конечно, прекрасная, но без моего участия!", - едва заметная улыбка тронула губы начинающей журналистки, - Так что, ты, если хочешь, иди, а я лучше вернусь в "ИКС".
*Летисия понимала, что надо удержать Джину вдали от "Института..." как можно на большее время, но после того, что ей довелось узнать о себе или, точнее, о своем ребенке, Летисия хотела побыть одна, подумать и решила вернуться в "Институт для одаренной молодежи."

27

- Ну, хорошо, - нехотя согласилась Джина, понимая, что Литу ей не убедить. - Поехали домой! Хотя я так хочу поесть мороженного!
*Этим Джи хотела соблазнить Литу*

28

- Иди ешь, - совершенно равнодушным тоном ответила Летисия, - я же говорю, тебе не обязательно сопровождать меня. Дорогу я уже знаю, вернусь без приключений.
"Ну же, соглашайся! Соглашайся! - мысленно твердила про себя Лита. - Пожалуйста, пожалуйста!"

29

*В раздумьях стала грызть ноготь на указательном пальце правой руки, сомневаясь, стоит ли идти на уступки. Наконец, ее разум пришел к выводу, что пришелица из другого измерения уже не неразумное дитя и способна принимать решения и совершать собственные ошибки.*
- Ну... Если ты настаиваешь... - все еще сомневаясь протянула мисс Грей. - А ты точно уверена, что не заблудишься?   :blink:

30

- Да говорю тебе, НЕТ!!! Я знаю, как ехать, запомнила! - начала доказывать Лита. - Ко всему прочему, побываа в разных частях пригорода, я поняла, что тут все расположено так же, как и у нас! Не беспокойся!
*Лита почти уже не надеялась уговорить Джину.*
- К тому же, крестная, я уже большая девочка!

Вы здесь » X-Men: Evolution » Пригород » Улица