....
Комната Руж и Химеры
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22007-10-13 19:54:27
*Летисии вскоре надоело сидеть одной в комнате Джины и чувствовать себя на пороховой бочке/через 20 минут после прибытия из комнаты Джины влетела в комнату Rogue даже не постучавшись и, увидев хозяйку, но не узнав в ней Шельму (так как две версии различались не только по возрастным категориям, но и внешне), робко начала, на всякий случай внутренне приготовившись к битве*
- Простите, сеньорита... мисс... Не знаю как к Вам обратиться.... Я, кажется, заблудилась в измерениях, и мне очень хотелось бы узнать, где я нахожусь... Какая это реальность? Что это за место? И Кто Вы?
Поделиться32007-10-13 20:25:36
Мммм...*Китти напевая вошла в свою комнату*
Оооо! Rogue, у нас, кажется гостья? Может, познакомишь нас?, - улыбнулась Китти.
Поделиться42007-10-13 21:11:34
*Тихо стоит у двери, разглядывая комнату, нервно теребит косу (имеется такая плохая привычка) и пытается узнать Китти.*
"А это кто? - подумала Лита. - Мама? Гроза? Или кто-то из первого состава", а вслух она скромно сказала:
- Здрасте!
Отредактировано Letiçia McCoy (2007-10-13 21:26:21)
Поделиться52007-10-13 21:27:49
Привет, *Китти, видя замешательство девушки, подошла к ней и протянула руку. *
Меня зовут Китти или Shadowcat.
Поделиться62007-10-14 10:48:07
Девушка мирно спала в своей постельке () пока в комнату не ворвалась неизвестная. Почти сразу после нее появилась Китти. Сонная и злая Руж (а внешность ее и так доверия не внушает) посмотрела на девушек.
-Я же сплю. Чего расшумелись? - Руж стала рассматривать Литу, не понимая, что эта девушка забыла в ее комнате. - А ты кто?
Девушка теперь уже вопросительно смотрела на Китти и новенькую.
Поделиться72007-10-14 11:28:44
"Химера.... - подумала Литка немного рассеянно - Неудивительно, что я ее не узнала! Ведь в нашем измерении она ушла из команды, когда меня и в проекте не было, а сейчас доит коров где-то под Саратовом, живя с Колласом"
*Лита немного пришла в себя и улыбнувшись обножив белоснежные клыки, протянула руку в ответ*
- Очень приятно познакомиться! Я - Летисия, но можно просто Лита или Хелоуинская Ведьмочка.
-Я же сплю. Чего расшумелись?
*Летисия смущенно посмотрела на Руж, ей стало слегка неловко*
- О, простите, сеньорита! Я не хотела Вас разбудить! Мне правда очень-очень неловко....
- А ты кто?
- Ах, да, я, как всегда, забыла представиться! - Лита улыбнулась. - Меня зовут Летисия. Летисия МакКой. Я случайно попала сюда из другого измерения, и почему-то не могу вернуться домой. Можно узнать, где я и кто Вы?
Поделиться82007-10-14 21:03:47
Не смущайся, чувствуй себя как дома *Китти подмигнула девушке*
Руж, не сердись,- обратилась девушка к своей соседке по комнате, мы ведь не специально разбудили тебя...Но, если я правильно поняла Литу, случилось нечто важное и ей нужна наша помощь. *Китти развела руками*
В данный момент мы находимся в Институте профессора Ксавьера, - Китти поспешила ответить на вопрос гостьи, а мы - мутанты, я думаю, как и ты...*девушка вопросительно посмотрела на Летисию*
Поделиться92007-10-14 22:12:10
*Летисия наморщила нос и громко, почти криком спросила или скорей, удивилась*
- Это "Институт для одаренной молодежи?" O meu Deus! Resgate minha alma!
*посмотрела на Китти и Руж*
- Ой, еще раз прошу прощения! Просто у меня привычка в стрессовых ситуациях я сразу перехожу на более привычный мне португальский! Просто я с двух до семнадцати лет росла в Сан-Пауло! Я имела в виду, что институт не узнать! Да и окружающих мутантов тоже... Ты назвала свою соседку Руж? Неужели это ОНА? В нашем-то измерении ей мало того, что за 45, и у нее двое детей и нефтянная фирма в небольшом бразильском городке, так еще и вид совершенно другой!Более... классический. Но,Shadowcat, признаюсь, что ничего особенного не случилось. Просто у меня барохлят силы, и я вместо родного 621 измерения попала сюда! А хуже всего то, что у меня дома осталась семимесечнная дочь, шесть сестер, о которых надо позаботиться и 2 брата, младшему из которых 2 месяца! А родители на задании! Если еще и сестра-близняшка подкинет мне своих троих, это будет кирдык! ПОТОМУ ЧТО Я ТУТ! Я о работе вообще молчу, и о том, что мне надо Шельме вернутьь ее украшения... Брилланты 11 века, принадлежавшие еще бабушке Мистики!
Поделиться102007-10-15 13:30:17
Да, надо сказать забавное у вас измерение...
Знаешь, - Китти обратилась к Лите, пока у меня нет идей, насчет того, как отправить тебя обратно в твое измерение, ведь я даже не знаю как ты попала сюда *Китти беспомощно огляделась вокруг*
Я думаю, тебе нужно устроиться в Институте, пока мы будем искать выход из положения.
Поделиться112007-10-15 17:06:55
- Да, похоже, это единственный подходящий выход..... - Летисия печально вздохнула. - Конечно, я буду очень беспокоиться за Вареньку, ну да ладно, Джина о ней позаботится... надеюсь... :boast:
- А насчет измерения - ничего забавного в нем нет! У вас тут, интересно, что через 30 лет будет?
Отредактировано Letiçia McCoy (2007-10-15 17:08:57)
Поделиться122007-10-15 17:19:39
*Прошла из сада в особняк, постучалась в дверь комнаты и деликатно заглянула внутрь*
- Девочки, простите, не помешала? - спросила Джина. - Я думала вы еще спите и хотела зайти попозже, но услышала ваши голоса из чего сделала вывод, что можно зайти.
*Боком протиснулась в щель между дверью и косяком*
- Я вот по какому поводу. Никто из вас сумку во дворе не терял?
*Тут Джи заметила Литу*
- Оу, я не знала, что у нас новая ученица! - девушка приветливо улыбнулась Летисии. - Только знаете, профессора сейчас нет в "Институте...", думаю, вам предется подождать. - Девочки, не представите мне ее?
Поделиться132007-10-15 17:52:21
Почему нет? Летисия, Джин Грей... *Интересно, чем она занимается в измерении Литы, подумала Китти*
Поделиться142007-10-15 18:11:58
- Летисия.... Необычное имя! Кто же вас так назвал, мисс! - Джин улыбнулась. - Так никто из вас не терял вот эту сумку?
*Джина неловко взяла небольшую дамскую сумочку и из нее посыпались листы А-4, исписанные 12 шрифтом и тетрадные - исписанные темно-синей гелевой ручкой*
Поделиться152007-10-15 18:18:17
Во время диалога Китти и Летисия Руж не обранила ни слова. В голове все звучала фраза Летисии "В нашем-то измерении ей мало того, что за 45, и у нее двое детей и нефтянная фирма в небольшом бразильском городке, так еще и вид совершенно другой!Более... классический." Готка никак не могла отойти от услышанного.
-Что бы это ни было за измерения, в нашем такого никогда не будет! Ладно еще двое детей, ладно фирма, но К Л А С С И Ч Е С К И Й вид!!!! Это просто уму не постижимо! - мысли так и рвались наружу, но вдруг в дверь постучались на пороге появилась Джин Грей.
-Привет. Конечно ты не помешала. Скажу больше, ты можешь узнать осебе много нового! - некий сарказм звучал в словах Руж, однако не поотношению к новенькой, а скорее к ее измерению.
Поделиться162007-10-15 18:29:40
*Шепотом обратилась к Китти, еще до того, как Джи опрокинула сумку*
- О чем задумалась, Химера?
Летисия.... Необычное имя! Кто же вас так назвал, мисс!
- Мама . Она у меня русская, но в свое время (да и сейчас) увлекалась бразильскими сериалами, вот и нарекла в честь одной из героинь... не помню правда какого сериала....
Так никто из вас не терял вот эту сумку?
*Джина неловко взяла небольшую дамскую сумочку и из нее посыпались листы А-4, исписанные 12 шрифтом и тетрадные - исписанные темно-синей гелевой ручкой*
- Это же моя сумка! Осторожней! Она же не закрыта!
*Бросилась подниать листы и что-то на них рассматривать*
"Вот КОРОВА! - со злостью подумала Лита, предварительно поставив антителепатический барьер. - Не могла поосторожней! Так! А камушки то я не потеряла? (с облегчением нащупала футляр) А нет... Вот они..."
- Прошу Вас, будте осторожней!
Поделиться172007-10-15 18:39:20
*Китти подняла несколько листов, выпавших из сумки и протянула их Летисии*
О чем задумалась, Химера?
Я подумала насколько, должно быть, изменилась Джин в твоем измерении, так же шепотом ответила девушка,- Я надеюсь, любопытство у вас там не считается смертным грехом.*Она немного покраснела*
Поделиться182007-10-15 18:40:41
- Ты о чем, Rogue? - не поняла Джина. - Что значит: "Нового о себе"?
- Прошу Вас, будте осторожней!
- Ой, извини! Я не заметила, что она открыта! - извинилась Джи. - Ничего ведь старшного не случилось?
Поделиться192007-10-15 18:51:31
Ну, - Лита загадочно улыбнулась, - В гиене огненной тебе не гореть и живьем в ад не отправляться.... Начнем с того, что у нашей Джи голубые глаза. А так - не сильно. Воспитывает двеннадцати-летнюю дочь Анну и 15-летнего сына Маркуса, рожденных от Скотта Саммерса, а если Маркне перестанет похабничать с моей триннадцатилетней сестрой Лилу, то скоро будет и внуков Работает воспитателем в дет саду при иксе....в этом году - в яслях. Ну, + у ней мед образование!
;Джине*
- Ничего!
Поделиться202007-10-15 18:55:51
*Китти загадочно улыбнулась Летисии*
*Вслух сказала*
Девушки, может, стоит показать Лите ее нынешнее место жительства?
Поделиться212007-10-15 19:04:01
- Кит, мне некогда сейчас этим заниматься, покажи ей ты..... - попросила Джина. - Но жить, я думаю, она будет со мной, потому что у меня единственная индивидуальная комната, кроме Грозы...
*Когда Лит направилась к выходу*
- Китти, она сказала то, что я слышала?
*Вздохнула*
- Ладно, девушки-красавицы, с вами хорошо, но мне еще сегодня завтрак готовить, так что, я пошла!
*Направилась к выходу, пошла в столовку, оттуда на кухню*
Поделиться222007-10-15 20:37:10
Без проблем, - пожала плечами Китти
Китти, она сказала то, что я слышала?
Я думаю, у нее хороший слух.
*направилась к выходу вслед за Литой в комнату Джин*
Поделиться232007-10-15 21:19:02
*Вернулась в комнату Руж с кухни минут через пять, как ушла*
- Руж, скажи, что приготовить на завтрак? - спросила она. - Правда холодильник у нас полупустой....
Поделиться242007-10-19 21:43:55
*Возникла из ниоткуда (на самом деле пришла из кухни, минуя все стены и двери на своем пути)*
Девочки, извините, что прерываю ваши размышления о том, что бы приготовить на завтрак. Я боюсь, они немного неактуальны, так как пока вы беседовали, мы с Литой успели приготовить омлет. Так что, прошу к столу!
Ну что, пойдем?
Поделиться252007-10-20 10:58:02
- Молодцы!!!! - улыбнулась Джи, - сделалали за меня мою работу!
"Ой, как неудобно!" - подумала про себя рыжеволосая теллепатка
- Хорошо, сейчас иду! Руж, мы ждем в столовке!
*Направилась к двери, вышла*
Поделиться262007-10-20 21:38:06
*Вышла вслед за девчонками*
Поделиться272007-10-22 22:18:11
*Зашла, подошла к шкафу. По привычке руки до двери не дошли, поэтому Китти просто просунула туда голову. Но, поскольку в шкафу было темно, дверь все-таки пришлось открыть. Китти извлекла из шкафа стандартный набор любой современной девушки: джинсы и голубую кофточку. Переоделась. Достала из тумбочки все необходимое и заплела волосы в конский хвост.*
*Так-так, надо бы взять свои деньги, не очень бы хотелось грабить Литу, ей и так несладко..., с этой мыслью Китти энергично начала рыться в сумочке, но деньги все же нашла. Вот и отлично, - повеселела она. Можно идти!*
*Направилась к месту встречи в зале*
Поделиться282007-10-28 09:15:11
После звонка Джине, Руж наконец соизволила выбраться из под одеяла. Натянув на себя черную юбку и темно-зеленую кофточку, девушка подправила и без того черный макияж и направилась в Торговый Центр.
Поделиться292007-11-13 14:03:52
15 июня
*Китти проснулась от того, что ее нога застряла в стене.Она недовольно зевнула и попыталась закрыть глаза, но сон был уже безнадежно испорчен. Стараясь не будить Руж, Химера оделась, заплела волосы в хвостик и выскользнула из комнаты*
Поделиться302007-11-17 19:46:52
*Зашла, села за стол, стала перелистывать конспекты, подготавливаясь к новому учебному году, чтобы отвлечься от грустных мыслей.*